ESTRADAS DA VIDA

As estradas da vida me levaram até você

O caminho foi o mais longo possível

Muitos obstáculos eu tive que percorrer

Agora, você está comigo

Pegue as minhas mãos

Você sempre foi o meu objetivo

Fiz de tudo para tê-lo um dia

Agora, você é a luz dos meus dias

Nada nos detém

A não ser os nossos medos

Mas, juntos vamos passar por todos

Agora, você é o anjo que apareceu para mim

Sonhos estão mais próximos a se realizar

Quando se está unido a alguém

Vamos ser felizes

Não há tempo a perder.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 22/03/2018
Código do texto: T6287429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.