DESASSOSSEGO

DESASSOSSEGO

Coração desassossegado procura desvairado por seu amor, que vaga na imensidão, perdido, desiludido, chora sua dor.

Chora sua ausência, sofre sua carência, deseja sentir seu toque suave, beijar seus lábios insaciáveis, repousar em seu regaço de amor.

Esse desassossego escorre pela alma, fazendo o peito sangrar, as lagrimas rolar como rio correndo para o mar.

Coração desassossegado quer estar ao seu lado, te procura sem saber onde te encontrar, não conhece seu rosto, não sabe seu nome, apenas sabe que o amor vai chegar.

E nessa inquietação, vem à luz da lua dizendo que a vida esta em suas mãos.

Reny Lima

14/10/17

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/03/2018
Código do texto: T6286802
Classificação de conteúdo: seguro