POETA SEM ALMA

POETA SEM ALMA

Sou poeta sem alma, sem amor no coração, sem brilho nos olhos, sou como folha seca caída ao chão.

Sou poeta sem alma que vaga na solidão, procura no escuro do ser nem que seja um clarão, um fecho de luz no breu da desilusão.

Sou poeta que chora a dor da perda da alma que passeia nos vales sombrios das lembranças distantes.

Sou poeta que finge a alegria que não sente, sorri mostrando os dentes com o coração chorando a falta de amor.

Sou poeta sem alma, que fala de amor, pisa descalça a pétala da flor e sente a dor do espinho que fura o coração cheio de amargor.

Sou poeta sem alma que vaga sozinha no jardim sem flor, que a chuva não molha a terra árida e desértica do ser.

Sou poeta sem alma que a lagrima secou, o coração virou pedra o olhar se perdeu do amor.

Reny Lima

19/03/18

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 21/03/2018
Código do texto: T6286798
Classificação de conteúdo: seguro