Fermento

Algum juiz disse que não é direito

Um amor do espaço sem cabimento

Arquitetado sem fundamento

Mas teimosa, vens quando eu deito

Minha mente aquece o passado

Não escapam nossos momentos

Ao vivo e a cores os sentimentos

Registro do paraíso catalogado

E a razão perde o respeito

Eu sei que é contra indicado

Controlar, se conheço o resultado?

A rebeldia vai extrapolar meu peito

Então resignado eu aceito

Dizem que irá com o vento

Dizem que passará com o tempo

Mas sei que nada dará jeito

Estas lembranças têm fermento

E me passam o comunicado

Não adiantar lutar, serei derrotado:

Você continua crescendo aqui dentro.