O que eu quero hoje?

Hoje eu só quero três coisas,

A primeira é olhar em teus olhos

A segunda beijar seus lábios.

Ao olhar em teus olhos,

Buscarei encontrar em seu brilho

Os segredos de sua beleza.

Ao beijar os teus lábios,

Quero sentir o mel de seus beijos

E o pulsar de seu coração.

E num abraço envolvente

Sentir as curvas de seu corpo,

Aconchegar-se ao meu.

Hoje eu só quero três coisas com você

A primeira é olhar em teus olhos

Dizer as mais belas palavras de se ouvir.

A segunda é beijar em teus lábios

E depois de um beijo demorado

Degustar do prazer de te ver sorrir.

Das três coisas que quero hoje com você,

A primeira é teus olhos poder olhar

A segunda é sua boca poder beijar.

E a terceira coisa que eu quero,

Bem! A terceira coisa para você descobrir,

Tem que aceitar comigo sair.