Labaredas                    de angustias
queimavam meu           corpo, enquanto o
fogo da justiça purificava os meus pecados.
E, em Deus, minha alma esperava clemência.
Em penitência eu queria amor, um antídoto
pra curar minhas feridas, resgatando-me
das cinzas, recompondo os pedaços.
Sentia-me excluido, sucumbido.
Mas uma fênix de amor pousou
no meu destino, flechando o
meu coração, resgatando
meus pedaços, para
viver um novo
amor, uma
paixão
o
o
o
 
Imorredoura.