Quem em ti não olhará...
 E por ti não se encantará...
 Musa morena de meu verão...
 Quando passavas a desfilar..
 As areias aos teus pés,
 Sentiam-se brilhar...
 O mar se fazia azul mais infinito,
 E dele, ouvia-se cânticos de sereias...
 E o sol, abria-se em sorrisos... 
 E eu te amava tímido,
 E intenso em ternura...
 Ao passar por mim, 
 Nada mais que um simples oi...
 E eu me embriagava de sonhos...
 E sem ação...
 Deixava-a passar, como um encanto...
 Hoje...
 Ainda creio que tenha sido um sonho...
 Em mim continua a lembrança...
 De uma musa morena...
 De um inesquecível verão...

 Cesar Machado Sema
 20-03-3018
 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6285267
Classificação de conteúdo: seguro