ESTAR APAIXONADO!
Is Love!


É, será essa? Aquela quê, é...
A eterna busca por esse Amor desesperado!
Porquê? Não se apaixonar muito
Se nascemos para amar...


Os Poetas!
Ah! Esses nossos Poetas...
Quando estão apaixonados e é!
É sempre!
Feriado Nacional...


Um
Amor amando,
Um amor de verdade
Estremece o nosso coração
E o beijo, ah o Beijo
Esse doce carinho
Cheio de sabor
E calor,
Terá sempre o perfume do
Primeiro Amor...
* *
(Poesia, com um arzinho de Crônica)
Presença de Marília
Presença de Rosa Alves

* *

https://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/

Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 19/03/2018
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6284722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.