Nos perdemos um do outro

Fomos nos perdendo um do outro, feito navio que se perde do cais ,

feito folhas espalhadas pelo vento

feito o tempo que não volta nunca mais

os problemas do cotidiano foram ficando maiores , ocupando o tempo que antes era de nós dois .

hoje só nos resta as nossas breves conversas

um olhar , um beijo (estamos sempre com pressa )

e os dias vão se passando e de nós subtraindo tudo aquilo que tivemos.

A nossa cumplicidade , nossa fome de nós dois ,os passeios de mãos dadas , tudo o que vinha depois

nosso alegre despertar , o nosso amor matinal

nosso lazer e prazer tudo chegou ao final

e agora restam lembranças ,fragmentos do passado

do tempo em que fui feliz quando estavas ao meu lado .

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 18/03/2018
Código do texto: T6283822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.