Nosso sorriso

Ela está sorrindo

e é por minha causa.

Eu estou sorrindo

e é por causa dela.

É como se sentir vivo novamente

E se for para morrer de saudade

Eu parto para te encontrar

Eu perco meu ar para você respirar.

Se abençoados estamos

nós já encontramos o nosso lugar para viver

que é dentro de nossa história

Que é construindo lindas memórias.

Esse amor que não me deixar esquecer

essa saudade que me faz lembrar que eu tenho um lugar

esse tempo que há de passar

para chegar o dia de nosso tempo colados começar para não mais terminar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 18/03/2018
Código do texto: T6283727
Classificação de conteúdo: seguro