Sobrevivente

Vi a beleza estampada em teu rosto

Sem saber que o horror me observava

Lá bem quieta no coração o seu posto

Com a beleza me iludia e me encantava

A beleza durou pouco só um tempo

Já passou tudo passa eu me dizia

O horror inda dura e no momento

É o que tenho é a minha companhia

Em segredo a beleza ia se indo

E em secreto o horror se revelando

De mansinho a beleza foi partindo

Devagarinho esse horror foi ficando

Mas não morre a beleza do amor

Nem o horror vai mata-lo eu bem sei

Nessa luta desigual e nessa dor

Sobrevive-se ao amor que se perdeu

Sobrevivente – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 18/03/2018
Código do texto: T6283505
Classificação de conteúdo: seguro