Olhos Claros

Sou um romântico e só penso em te fazer versos e poemas,

De olhar teus olhos e viajar numa infinidade de mistérios.

O desejo que que sinto é de ter você pra mim e desvendar

os mistérios dos seus olhos.

Recife, 17 de Março de 2018

Guilherme B
Enviado por Guilherme B em 18/03/2018
Código do texto: T6283107
Classificação de conteúdo: seguro