Joanne

Oh! Linda morena,

O teu sorriso me fascina.

Os teus lábios me convidam

A beijar tua boca e provar seus beijos.

Os teus braços me convidam

Para ganhar os teus abraços,

E entrelaçar nossos corpos

Que teimam ocupar o mesmo espaço.

Os nossos olhos se entreolham

Os nossos corações pulsam em sincronia,

O meu desejo é satisfazer os teus desejos

E meu compromisso, te amar mais todos os dias.