Vai se realizar

Eu vi aquele olhar

E estavam me evitando

Sem nenhuma reação

Não significando que não havia sentimento

Mas havia respeito

De repente senti algo diferente

E mais forte

Essa postura

Aumentou a minha dmiração e o meu afeto

E com isso parece que a minha visão sobre tudo aumentou

Parecemos mais ligados do que eu supunha

É mais obra divina do que nossa

E sei que será revelada no momento certo

Nossos passos pouco a pouco se encontrarão

E iremos entrelaçar a nossa mão

Será que esses sonhos dizem alguma coisa

Ou é apenas uma obra de ficção?

Mas eu sonho um dia estar frente a frente

Corpo a corpo carregados de emoção

Só de imaginar

Me parece tudo real

Vou esperar que o tempo

Responda tudo

Ou que consuma a ilusão se desfazendo pelos ares

Mas minha fé é maior que eu mesma

Sonho de menina que não posso ignorar

Essa fantasia me domina

Me faz sorrir de novo

Vai se realizar...

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/03/2018
Código do texto: T6281583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.