Amor essência

Inocência nossa

Tipo, amor sem prosa

A primeira vista

Eu gosto da brisa

Seu olha poesia

Perdemos tempo

Enquanto o tempo

Se perdia de nós

Ele passava

Deixamos muito para traz

O som dá sua voz

Eu sentir a dor

A cabeça sonhava

Eu sentir a dor

A cabeça pensava

Você sobrava

Apos minha partida

Eu te quis cada noite

Minha melhor parte ficou

Dias de um verão frio

Eu desejo seu calor

Cachoeira do prazer

Sua boca tem o melhor sabor

Inocência minha

Amor essência

Florenssencia

Te beijei mais uma vez

E só

Depois dá saudade

Seu beijo estará melhor

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 16/03/2018
Código do texto: T6281137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.