Pendurados

Nosso sonho de amor ainda vive

Eu o guardo com cuidado e carinho

E sozinho eu o zelo e conservo inda sozinho

Sem saber se um dia eu o tive

Se verdade ou mentira já nem sei

Mas te dei meu amor meu coração

E me destes fantasia e ilusão

Solidão que hoje triste eu abracei

Teu olhar teu sorriso em um retrato

Que eu olho toda noite todo dia

Estar lá com você ah eu queria

Pendurados na parede do meu quarto

Pendurados – Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6281011
Classificação de conteúdo: seguro