Sem Mais Nóis

O sol se foi da minha vida E eu da sua

Minha alma nua Agora por um triz

Olha um nada pela fresta de minha existência

Um só desejo um só apego um só alento ser feliz

Descalça e fria vaga sombria no vale da demência

Quando inocente sabia tudo do amor

Sabia saber do querer e sem poder se precipitou

Contra a rocha escarpada do existir

Sabia de tudo menos da dor

De nós, de mim e de tu

Daquela e dessa e de outras que virão

O sorriso que eu vira e que abraço virá

Que olhos verão minhas lágrimas

Onde tu onde eu onde nós e o separar

O corte da lâmina fria expõe meu ser a tortura

O peito agora aberto não era mais que uma fissura

E o sangrar não mais que gotas rubras com cheiro de ferro

Hoje é o inferno que me abre as portas

E tu não sabes jamais saberás e se ver não notas

Caminha amada caminha sobe leve e suave ao teu paraíso

Eu só preciso ficar em ti e sentir-te amada minha

Nunca eu com mais alguém e nunca tu sejas sozinha

Sem Mais Nóis - Farias Israel – mar/2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/03/2018
Código do texto: T6280978
Classificação de conteúdo: seguro