Você

Seus olhos

Seus passos

Eu escoro

A seguro firme em meus braços

Seu jeito

Seu toque

Só penso e imploro

Em seu coração, quero que me coloque

Seu cabelo

Seu ser

Com o seu sorriso eu enlouqueço

Não quero lhe perder

Sua beleza

Sua vida

Contigo não há tristeza

Minha vida, nossa vida

Israel dos Santos Lopes
Enviado por Israel dos Santos Lopes em 15/03/2018
Código do texto: T6280941
Classificação de conteúdo: seguro