Por Amor

“Até depois da morte te amarei

amada minha.”

Pensei ao ver minha amada.

O amor quando tive guardo.

A ti falo sempre por amor.

Mim veio como um novo

caminho que aos meus olhos

só me trouxe luz e beleza.

Só no ato de pensar em ti se

eterniza em mim cada vez

mais o amor.

Graciosa e bela é a luz de

minha amada.

“O que por ela não faria por

amor. ”

Digo-me no ato de um suspiro

no fundo da alma por amor.

A um anjo cabia a mim a

proteger e ver minha amada

dormir.

Por ela me apaixonei ao ver

nos teus olhos todo amor e

doçura da tua alma feminina

tão bela.