Quem você pensa que é?

quem você pensa que é?

você pensa que é o ar que respiro?

você pensa que é a água que mata minha sede?

você pensa que é o alimento que me sustenta?

você pensa que é a minha leitura do final do dia?

você pensa que é quem?

a minha catarse?

a minha fuga da realidade?

a minha vitalidade?

haha

quem você pensa que é?

pode pensar em ser o que quiser

porque eu sei o que você é

porque eu sei quem você é

porque eu sei.

por que eu sei?

eu sei porque sei que você não é o ar

mas sem você, eu não respiro

eu sei porque sei que você não é a água

mas sem você, eu não vivo

eu sei porque sei que você não é o alimento

mas sem você eu não tenho forças

eu sei porque sei quando te olho, te leio

é a mais linda poesia

eu sei porque sei que quando te toco, me liberto

eu sei porque sei que quanto te sinto, eu vivo