PERFUME

Quero falar de amor,

cantar a flor matinal

num jardim austral,

ou na Aurora Boreal!

O jardim finda,acaba

com o tempo, mas a flor

é como a dor, perdura,

insistente na lembrança

de quem a recebeu

e no aroma do tempo,

que lhe envolveu!

Minha flor secou

e na minha saudade

seu perfume ficou!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 14/03/2018
Código do texto: T6279219
Classificação de conteúdo: seguro