LIVRO FORA DE MODA

Quero romper com os laços

que me atam ao passado,

ou arrebentar os nós

que me prendem a nós!

Se o passado for ontem,

ou há um segundo,

nada importa, pois passou

e eu sou apenas a história

de um livro fora de moda!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/03/2018
Código do texto: T6279060
Classificação de conteúdo: seguro