Sempre é um mar

sempre é um mar

nem sempre é um mar de rosas

nem sempre a vida é só Sol

às vezes chove

o mar enlouquece

ressaca, agitação

sempre é um mar

imenso mar

a calmaria volta

o Sol volta

sempre é um mar