Joelho Novo

Joelho Novo

Meu amor cuida

Como uma flor

Me sorri

Toca na mão

Diz

Está mais frio

Depois do banho

O curativo

Deixa respirar um pouco

A injeção

Hoje

O outro lado

Vaza o patinho

E ri

Seu mijão

Meu amor cuida

Como um anjo

Me abraça.

Jmmotta

19/11/2017