No Elevador

No Elevador

Elevador

A porta fecha

Sem batom

O amor me olha

Quer um beijo

Pidona

Quer tudo

O eterno

No agora

Seu carinho

Completo gesto

Sabe amar

E ser amada

Rio

Riso solto

Gargalho

Sou feliz

A vida

Num sorriso

Num beijo

No elevador.

Jmmotta

08/11/17