CARTA NA GARRAFA

Penas,tintas,esbranquiçado papel

Romântica epístola eu caligrafei

Marítima devoção me refiro

Contarei história que vivenciei

Num barco onde conheci ela

Ancorado ao ver naquele convés

A linda donzela de espartilho

E sombrinha que idolatrei pés

Que pisaram em rústica madeira

Pegadas que logo apaixonei

Movimentos seduziram de maneira

Enjoo da viagem nem reparei

Diário de bordo anotando tudo

Numa garrafa guardo e fujo

Os relatos arremesso ao mar

Por oceanos amor de marujo

Jonnata Henrique 11/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 11/03/2018
Código do texto: T6276895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.