Calmaria e temporal

Não ouse atravessar o meu caminho

se voce só procura diversão

porque eu não quero ser o seu brinquedo

eu gosto de carinho e atenção

eu gosto de olhar dentro dos olhos

e colocar as cartas sobre a mesa

e nem me chame pra jantar

se voce não for a sobremesa ahhh

quando voce me conhecer melhor

vai perceber que eu sou aquela que voce sempre quis

eu sou aquela que voce sempre sonhou

eu sou a única que pode te fazer feliz

voce pode ate tentar e procurar

mas eu aposto que voce náo encontra outra igual

ninguem te ama da maneira que eu te amei

doce,selvagem,,calmaria e temporal

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 10/03/2018
Código do texto: T6276387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.