EU NÃO SEI

EU NÃO SEI

Eu não sei como fazer para dizer que te amo!

Não sei como fazer para tocar o seu coração

Ele Bateu a porta logo depois de eu sair...

Não deu nenhuma chance de eu voltar.

Eu não sei como fazer para dizer que te quero

Que o amor que eu sinto é maior que o infinito

E muito mais sincero! Que meus dias andam turvos

Minhas noites são chuvosas e que a alegria

Que eu sentia quando via o seu olhar, se escondeu

Por detrás de alguma nuvem nebulosa.

Eu não sei como fazer para dizer que te amo!

Eu não sei como sair de uma situação perigosa

Deitar no rio para sorrir, e dizer que a vida

É maravilhosa!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 10/03/2018
Código do texto: T6276238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.