Acorda Em Meus Braços

Acariciei te com meu olhar, adormeceu em encantos,

Quando acordou em meus braços, com um sorriso nos lábios,

Minha solidão se retirou de mansinho,

No contato do teu corpo, minhas angústias ofertei ao vento,

Pode o amanhã levar meus sonhos, pode um relâmpago libertar meus desejos escondidos,

Porque se vestiu de cetim vermelho,

Na boca um sabor de cereja, do qual e teus beijos,

No seu corpo fina camada de amor a escorrer,

Acordos feitos ao vento, corpos suados que se procuram no tempo,

Sonho com olhos fixos no infinito, nas mãos frágeis flores, rosa da perdição,

Não me traga rosa, lírios ou Jasmim herdados de outros jardins,

Embalo teus sonhos, enquanto observo o teu silêncio,

Pousa teu corpo no meu, na espera de semear a terra,

Minhas mãos no teu ventre, enchendo a tua taça com meu sêmen,

Roubo dos teus lábios um sorriso, que espalhei no teu corpo,

Por que seus sonhos ficaram em torno de ti, como mariposas com suas asas cristalinas,

Toco suavemente com teu corpo, beijo de leve tua boca,

Banha me com teu orvalho nas entre sombras da noite,

Porque em troca, dei te meu amor, meu cantar,

Não cabe a mim ferir te, cabe a mim amar tão somente.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 10/03/2018
Código do texto: T6275592
Classificação de conteúdo: seguro