Correr riscos

Quero algo intenso

não encontros furtivos sem compromisso

eu falo o que eu penso

pois eu sei que mereço mais que isso

quero amar de novo correr o risco

pois quem sai na chuva tem que se molhar

quero alguem pra correr junto comigo

que acenda o meu fogo com o olhar

que me olhe com olhos de quem me quer

que me ame em lugares proibidos

que saiba como amar uma mulher

e me fale loucuras ao pé do ouvido

quero amor doce e voraz

tempestade e calmaria

quero tudo e muito mais

a qualquer hora do dia

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 10/03/2018
Código do texto: T6275564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.