Nossa Lingua

Sanos Gualin

Rapa cevô eu çofa tees sosver

Se rasle eu canun vou bersa

Vou frerso e tomui vou rarcho

E maisja gumal adi te cerquees

Com doto ume mora

Elle o Mesmo. Sempre.

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 09/03/2018
Código do texto: T6275342
Classificação de conteúdo: seguro