SANTA INOCÊNCIA

RIO PARDO do coração

Brincando com a saudade

<>** **<>

Já por duas vezes seguidas

Sai de minha cidade – Torres - RS

E fui para Rio Pardo lhe procurar

Pensando na intensidade de meu amor

Alegre e contente queria me declarar

E saber da possibilidade de nós dois juntos ficar,

Pois era minha intenção encerrar a vida contigo

E para sempre nós dois juntinhos morar.

Mas o descaso que senti foi de amargar

Concordo que seus “trabalhos” em prol da comunidade

Poderiam interferir e uma repentina união atrapalhar

E creio que foi por isto que não me destes ouvidos

Quando eu entusiasmado pedi para me esperar

Estávamos entre amigos e eu queria de mãos dadas

Andar pelas ruas da cidade até sua casa chegar.

No nada acontecido, um mês em Rio Pardo eu fiquei

Nenhuma procura nenhuma palavra, o Tel. não ouvi tocar

E ao deitar-me a noite quantas vezes com você eu sonhei

E foi assim entristecido que para Torres resolvi retornar

Pensando em você com carinho e muito bem preparado

Pois sei que mais alguns anos vão se passar

Onde eu continuarei sozinho, apenas em você a pensar.

...** <>**...

Do Livro - Elio Moreira - Rio Pardo do coração.

Elio Moreira – Rio Pardo -_Torres -_RS