Revisitando...

Me alimento de Amor

Pra vida fazer sentido

Bebo seu cheiro

Pra manter-te viva na minha memória

Leio teus escritos

Pra saciar a saudade da sua alma

Recordo-me de nossas conversas

Pra sentir-te a entonação das palavras e lembrar do teu rosto

Rememoro nossos desacordos

Pra reviver a emoção de fazer as pazes contigo...