SÃO TEUS, OS MEUS MAIS BELOS SENTIMENTOS...

Palavras sussurradas ao ouvido.

Meu beijos por todo o teu corpo.

Um espelho que contempla teu rosto;

Tão belo, que inspira teu sorriso.

Teus cabelos brincando com o vento.

Perfume exótico que enfeitiça.

Minha amada, tu és uma maravilha.

São teus, os meus mais belos sentimentos...

Pele macia, tal como pétalas.

Sinto a doçura em meus lábios;

Quando te beijo suavemente...

Você faz de mim, cada vez mais poeta.

E na arte do teu ser, me tornei um sábio.

Você me cativa, me inspira e me surpreende.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 08/03/2018
Código do texto: T6274304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.