Te amar as vezes me doi até no fundo da alma

Eu pensava que em quarenta e um anos

te conhecia em toda a sua plenitude e verdade

mas na verdade te conheço só por baixo dos panos

que ao te cobrirem lhe embelezam e esconde a sua felicidade.

Alí dentro do mar sorridente mais parecia uma sereia

que a gente conhece através do conto de fadas

e eu aqui descansando a te olhar da areia

quase não dei conta que eras tu, a minha amada.

Ao descobrir que te amo e não conheço

fiquei muito envergonhado com a minha fraqueza

vivo a décadas bem juntinho a te e não mereço

olhar pra outra e não para você que ostentas tanta beleza.

Te amar as vezes me doi até no fundo da alma

e vou em pensamento a viajar pelo além

isso é o que me inspira e também me acalma

razão pela qual escrevo te chamando de flor e de meu bem.

Se algum dia eu deixar de lhe escrever

por favor me ponha logo porta a fora

e porque talvez de tanto contigo me entreter

a esteja vendo como aquela Deusa, que conheci outrora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/03/2018
Código do texto: T6274056
Classificação de conteúdo: seguro