MEU PARAÍSO

De repente você chegou
em seus braços me aconchegou
com seu doce jeito
aninhou-me em seu peito

E o mundo se tornou colorido
em seu abraço todo meu ser acolhido
levando-me ao lindo paraíso
resgatando meu belo sorriso

Em só carinhos me envolvendo
dia termina, logo anoitecendo
do mundo lá fora nada temendo
aqui dentro o amor acontecendo