AMOR, DOCE AMOR

O planeta sempre está em evolução

Mas o homem ainda

Precisa viver de emoção

Precisa sentir proteção

Precisa do Amor como precisa sentir sua respiração

O planeta está cada vez mais tecnológico

O homem cada dia mais perdido

Diante de tantas descobertas

Do Amor ele ainda Precisa

Quando a humanidade vai perceber?

Que o Amor é a fonte de viver

Uma vida mais saudavél

Uma vida só de prazer

O prazer de sentir, que no meio

De tantas descobertas

A lição mais antiga

já foi descoberta

Que mesmo em evolução

O Amor é o sentimento que nos liberta

Amor doce Amor

A cura, a libertação a arma mais poderosa

Que está a disposição

VIVER O AMOR EM TODA SUA EXPLOSÃO

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/03/2018
Código do texto: T6273996
Classificação de conteúdo: seguro