BUSCAR

Buscar o caminho,para se conhecer

É correr riscos, mesmo sem querer

Viver cada minuto, e perceber

Que nessa busca, quereremos descobrir o prazer

O prazer pelo conhecimento

O prazer pelo mistério

O prazer pelo prazer

O prazer de sentir muitas emoções sem entender

Buscar na caminhada, o sentido da vida

Viver os erros , e os acertos

Sem culpas ou vitimas

vivendo apenas para se conhecer

Conhecer a si mesmo

E o porque desse momento

Buscar no desconhecido

Apenas se conhecer

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 08/03/2018
Código do texto: T6273970
Classificação de conteúdo: seguro