meu esconderijo e onde floresço

Não diga que eu sou forte,

Apenas me receba e me abrace,

Não diga que tudo vai melhorar,

Eu só quero sentir teu conforto;

Não estou preparado o bastante,

Para levantar e seguir em frente,

Me deixa aqui junto a ti,

Me recarregando de amor;

Não diga muitas palavras,

Me ouça mais do que nunca,

Quando terminar, me olhe,

Vou estar tão agradecido;

Eu preciso muito desse momento

Me dê o tempo que necessito,

Para esvaziar a mágoa e raiva,

Assim deixando o amor entrar;

Suficiente para amadurecer meu coração,

Reconhecer falhas e acertos,

Antes que me engane sobre estar pronto,

Voltar e cair no primeiro tropeço...mas me segure;

Ouça esse meu desejo,

Minha súplica pelo seu aconchego,

Seja meu esconderijo e onde floresço,

Não precisa fazer muito, só carinho;

(Data: 05 de Fevereiro de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos