Amor meu, seja meu.

Um amor floresceu dentro do meu peito,

Surgiu como um forte temporal,

Como uma música feita por anjos,

Tornando tudo tão azul,

Os dias pareciam não ter fim,

E teu beijo um sopro de alegria,

Me deixava bobo,

Me tirava o sono.

Só sentia você e mais nada,

De forma a me completar,

A me seduzir ao ponto de me perder,

Em seus cabelos,

Em seus toques,

Em sua voz,

Que de mansinho chegava aos meus ouvidos.

Meu dengo, meu denguinho,

Me leva para teu paraíso,

Me dá do teu amor,

Agarre-se em mim,

E não me solte jamais,

Pois eu prometo ser teu,

Teu para sempre.

Denilson Sthan
Enviado por Denilson Sthan em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272570
Classificação de conteúdo: seguro