VOCÊ É O MEU ANJO PROTETOR!

Seu perfume espalhado pela sala

Posso sentir quando estou sozinha

Meus olhos fechados

Na minha imaginação posso vê-lo

Nada será como antes

Como podemos nós ver?

Agora, você é o meu anjo protetor

Posso sentir a sua presença

Em todos os cantos da casa

Mas, você está em meu coração

Não posso me despedir tão cedo de você

Sinto como se estivesse aqui

Você é meu anjo protetor

Queria vê-lo por um minuto

Só para senti-lo

Queria dar mais um abraço

É cedo para me despedir

Não posso compreender

Mas, você é o meu anjo protetor

Quando estava comigo na sala

Com seu perfume preferido

Era o meu único companheiro

É cedo para me despedir

Não, não, não vou me despedir

Por que quando estava na sala

Tudo era perfeito e real

Podia senti-lo

Podia abraçá-lo

Mas, agora você é o meu anjo protetor!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/03/2018
Código do texto: T6272480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.