QUANDO ÉRAMOS JOVENS

Quando éramos jovens

Aproximou-se de mim na festa de formatura

E as luzes se apagaram

Como uma mágica

Como uma cena de filme

Nossos olhos se fecharam

Você foi à sensação da festa

Por que era tudo para mim

Seu jeito todo especial

Seu jeito romântico de ser

Seu jeito compreensivo

Era o meu único amor

E seus olhos brilhavam nós meus

Não podia disfarçar a minha felicidade

Ao te ver tudo era maravilho

Ao te encontrar sorrisos

Os dias foram passando

E a paixão foi se distanciando de nós

Eu já não estava tão apaixonada por você

Como você estava por mim

Você queria um namoro sério

Pediu-me em namoro em um dia lindo

Hoje eu lamento por ter deixado você ir

Por que você era tudo para mim

E eu era muito exigente

Buscava a perfeição em alguém

Mas, você era tudo para mim

Não posso voltar no tempo

Você está casado

Você mora em outro país

Lamento por ter deixado você ir

Eu era muito imatura quando o conheci

Tinha apenas 19 anos

Você foi o primeiro amor

Você foi o único amor verdadeiro

Anos depois percebi tudo isso

Se eu pudesse faria uma mágica

E voltaria atrás para aceitar o pedido de namoro

O namoro podia ter nós guiado a um futuro casamento

O pedido poderia ter mudado tudo para mim

Mas, agora é tarde demais

Tenho que me conformar

Buscava a perfeição em alguém

Lamento por ter deixado você ir.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 06/03/2018
Código do texto: T6272476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.