Ao meu Amor: Jean Franco Marques Cichy

Quando te vi diante de mim,

No instante em que me abraçou,

Com os batimentos descompassados,

O mundo e o tempo parou,

Toda a tristeza e vazio transformou-se em pó...

Nada mais importava além daquele instante,

Nenhuma palavra podia expressar tamanho desejo,

Eram dois seres perdidos num encontro,

Entre soluços e suspiros,

Entrelaçados, de corpo e alma,

Dois corpos, Duas almas,

E uma única essência... O amor.

O universo inteiro entrou em festa,

Que se imortalize o nosso sentir,

Pois, sonho-te em minha vida,

Para sempre ao meu lado.