PALETÓ AMARROTADO

dormi na praça

o paletó amarrotado

pela usura e pastel sem recheio

e o chapéu estendido

repleto de estrelas e sereno

aonde o amor ecoa nos muros grafitados

e a minha carência por você

chama os gatos da noite

descrentes na aventura

porque o tempo obedece apenas planos

quem escuta vampiros deixa os olhos no balcão

e os fantasmas são apenas multidão sem dono