Pensamentos Em Você

Penso em você a cada momento da minha vida,

Penso em você e posso sentir, os seus lábios encontrando os meus,

Penso em você e posso sentir, a sua pele sensível e quente esperando pela minha,

Seu corpo encostando no meu, a minha boca explorando a sua,

Penso em você e posso sentir, as minhas mãos percorrendo o seu corpo,

Que transborda de prazer à espera do meu,

Penso em você e vejo que perco a razão, me deixo levar pela emoção,

Pois preciso de amor, e paixão, e carinho,

E é assim que penso, é assim que te tenho no meu pensamento na minha imaginação,

Você esta em minha vida, e quero sempre te amar,

Este sentimento por ti só cresce,

Me consome a agonia, a esperança, de cada vez mais poder beijar tua boca,

E sentir teu gosto, me perdoa se sou inconsequente,

Por Te Amar assim incoerente,

Apenas Te Amo somente...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 06/03/2018
Código do texto: T6272084
Classificação de conteúdo: seguro