Canções que Um Dia Te Escrevi

os olhos da natureza

enchem as flores de cor

ao te enxergarem

ensinando doçuras ao beija-flor

porque os trens urbanos

levam a caveira do verão

que passamos juntos sem fazer nada

e o detergente é o pó de Peter Pan

lavando o casco do navio

que afundou com o meu coração

apaixonado por você

batendo no baú

esquecido no porão dos sonhos

quando os bancos escondem senhas

das canções que um dia te escrevi

desde quando o cifrão é a cruz das ruas

e os que levam nos bolsos

apenas lágrimas e pedras de asfalto

disfarçam chamas embaixo do chapéu

no aconchego das serpente enroladas no pescoço

como o cachecol do apocalipse

que traduz o meu desejo pela nudez de um olhar

que escondi nas trufas do teu café da manhã