Cicatrizes Salgadas

Minhas salgadas lágrimas caem

Sobre sua superfície suave

E ferem sua fortaleza

Com o ardor do sal

Cicatrizes cravadas

Por um sentimento sincero

Perecem, mas o resquício de sal

Dorme sob o frágil tecido

Suas ligações desmancham

Sob o anoitecer

E rostos se desvanecem

No ritmo da brisa noturna

De uma praia solitária

Mas o meu rosto

Desenhado pelo sal

Te faz derramar uma lágrima

De um sentimento

Mais que sincero

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 05/03/2018
Código do texto: T6271742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.