Cada vez mais te amar

Essa música

Que foi a primeira

Que juntos ouvimos

Quando o amor sentimos

Está em mim

Assim como nosso amor

Me faz flutuar

E cada vez mais te amar

Amo estar contigo

Felicidade é estar assim

Meu coração em você

E o seu em mim

Amar e confiar

Me permite com alegria versejar

Só consigo de amor falar

E junto com essa música cantar

Sei o que sou pra você

E não canso de dizer o que é pra mim

Meu Anjo,meu Poeta

Meu lindo amor sem fim...

Te amo...