Nossos segredos

Nas linhas das tuas mãos

guardas as marcas

da posse dos meus desejos mais íntimos.

Nos poemas com que celebramos nossos momentos,

secretas palavras, só nossas,

em códigos que combinamos aos risos

para que delas não se apoderem os incautos...

É doce desvendar cada alegoria

que nos remete aos momentos de idílio,

fogo, paixão, carinho e intimidade...

Da mesma forma respondo-te,

veladamente,

de maneira que só tu saboreies

o néctar das palavras que traduzem

tudo o que diuturnamente vivemos:

nossos segredos.

O passar do tempo só fortaleceu essa loucura

que se apodera de nossos corpos e mentes

em febre e desvario, sede e fome de nós dois...

Nossos segredos, bem guardados

em complementares invólucros

de mentes, corpos, almas e corações.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 04/03/2018
Código do texto: T6270888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.