BEIJO SEU

Aquele beijo que me deu a sua boca

roubou-me do pudor um bocado

quando, larápios, os seus lábios se atiraram

aos meus, inundados de torpor

Aquele beijo que me deu a sua boca

no boca-a-boca roubou-me todo o ar -

já inútil, que a ti agora inspiro

e expiro amor pra não ter que te soltar

Aquele beijo que me deu... A sua boca

roubou de minha voz (já pouca)

o timbre, pois que ela ficou rouca

de gritar em pensamento... Nós!

Aquele beijo me deu a sua boca

mas roubou-me um punhado de atenção

às coisas da vida, que a nossa mente

sofre se celebra o coração.

Aquele beijo que me deu a sua boca

e roubou a minha boca, o meu norte, o meu ser

molhou meus lábios com secura infinita...

Sede de em ti me esquecer.

Aquele beijo que me deu a sua boca

roubou da nossa boca a conversa, a frase vazia

pra quê a fala se a língua que importa

em silêncio teu beijo me trazia?

[O beijo roubado que eu ganhei

sua boca levou da minha boca

como lamentar se de ti peguei

de novo o beijo, que coisa louca!]

A Helena
Enviado por A Helena em 04/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6270862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.